公司动态
运12F飞机完成假人空投试飞
  • 来源:航空工业哈飞
  • 发布时间:2018-11-29

  11月23至25日,克服低温天气的不利影响,运12F飞机经过3天飞行试验,在公司机场顺利完成假人空投试飞。该试飞项目有效验证了运12F执行跳伞任务的可行性,是为满足运12F飞机用户特定需求所采取的全新尝试,对运12F飞机开拓市场具有积极意义。

  本次试验由公司与哈飞通用、航空工业宏光联合开展。参试人员通力配合、团结协作,制订了详细的实施试飞方案,严格把关各项试飞科目和细节。试飞过程中,运12F飞机以不同的飞行高度、速度和襟翼状态,组合使用不同伞具投放不同重量的假人,通过12架次、约8小时的飞行,优质高效地完成了假人空投试飞的全部科目。

  运12F飞机假人空投试飞的成功,检查了运12F飞机空中开启舱门后和投放跳伞人员过程中的飞机气动特性变化,充分验证了飞机与各型伞具的适应性,确定了飞机的跳伞速度包线,证明了该型机具备执行跳伞任务的可行性,为后续真人跳伞试飞奠定了基础。
   

在线播放免费人成视频专区_提供在线播放免费人成视频